当前位置: 网站首页 >> 就业基地 >> 正文

高途课堂(合肥中心)

发布者: [发表时间]:2021-05-11 [来源]: [浏览次数]:

高途课堂(合肥中心)
城市街道与高楼大厦描述已自动生成

一、公司介绍

高途课堂是专注于中小学的K12在线教育品牌,采用主讲授课+双师辅导的在线直播双师模式,致力于为小学一年级到高三的孩子提供教学产品和服务。
高途课堂的主讲老师,通过教研体系不断打磨和精进课程,从而让优质教育资源通过大班网课的形式,触达全国各地的学生。
同时,高途课堂还长期关注教育扶贫工作,希望在线教育产品不仅可以弥合地区和城乡差异,也可以在收入差异的家庭中实现普惠。

二、福利满满

1.伙伴文化欢乐无限:扁平化管理,90后员工占比97%,且大多数是95后!轻松工作氛围+八大社团,满足多样兴趣爱好!
2.
健全福利诚意满满:

- 有竞争力的无责底薪保障、六险一金,给你足够安全感!

- 最高5000/人年度旅游基金,带你去你想要的诗和远方~

- 更有交通补助、精美下午茶、定期团建、免费体检、员工报班优惠、租房优惠诸多福利宠你没商量。

3. 强大后备助力成长:11帮带师傅带你快速玩转职场,业务技能培训、知识共享平台,各类学习培训机会,让你飞速成长不是梦。

4. 顶尖团队实力配置:主讲团队由国家级骨干教师、清北毕业名师等组成,名师平均教龄11年,大佬们助你提升教学能力,开启光芒万丈的职业生涯。

 

 

 

 

 三、精选岗位

星途计划-辅导老师(第二主讲)(岗位薪资:7~20k/月)

【工作内容】

1. 小小班主任,作用很强大:作为主讲老师最坚实的依靠,全程参与课程直播,包括课前催到课、直播跟课、课后辅导等——年度最给力班主任非你莫属;

2. 学生知心友,解疑又排忧:作为同学们最靠谱的智多星,及时察觉同学们的学习诉求,偶尔也要做个倾听心事的知心学长学姐;

3. 家长好帮手,沟通不犯愁:作为家长们最得力的好帮手,与家长保持良好的沟通,主动挖掘需求,及时同步家长最新课程动态,建立长期客户信任关系;

4. 续班+转化,资源手里拿:根据公司提供的客户资源,按照相关标准和要求,及时进行转化,并关注学生的课程报名情况。

【岗位方向】

长期班方向&短期班方向

【工作地点】

合肥、北京、天津、石家庄、济南、郑州、南京、杭州、西安、武汉、成都、长沙、太原、南昌

【应聘流程】

简历筛选初试(含笔试)复试(含试讲)offer

(根据工作地点不同,应聘流程可能略有差异)

安庆师范大学专属HR微信:15256530325 

 

 

 



设计类、职能类、产研类等更多岗位请关注高途招聘官网或微信公众号“高途课堂招聘”