学生处开展学生家访和访企拓岗促就业活动

发布者: [发表时间]:2023-01-17 [来源]: [浏览次数]:

1月10日至11日,学生处处长夏建华一行赴祁门县开展学生家庭走访慰问和访企拓岗促就业活动。经济与管理学院党委书记许俊杰、学生处副处长方瑞以及就业指导中心工作人员一同走访。

在走访学生家庭过程中,夏建华一行与学生家长亲切交流,详细了解学生家庭基本情况和面临的困难,向学生家长介绍了国家和学校的各项资助政策以及学生在校表现情况,为获得国家励志奖学金同学送上喜报,给学生家庭送去了春节慰问品,鼓励学生珍惜大学时光,努力学习实践,以更优秀的成绩回报家长和社会。

在祁门县教育局,夏建华一行与祁门县教育局负责同志进行了座谈。教育局局长李强主持会议。夏建华介绍了学校基本情况和毕业生就业工作,与会人员就师范毕业生招考工作和如何推进双方人才合作进行了充分的交流。双方表示,希望通过进一步的合作,促使更多毕业生在祁门就业。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

夏建华一行还调研了祁润世家茶业有限公司,现场听取了负责人的介绍,参观了制茶车间和茶叶种植基地,了解该公司电商平台建设和人才需求情况。(撰稿、摄影:汪健   编辑:江伟   审核:方瑞 赵丽丽)