学校布置安徽省大学生职业规划大赛总决赛承办工作

发布者: [发表时间]:2022-10-28 [来源]: [浏览次数]:

10月24日,学校在行政楼二楼会议室召开第十六届安徽省大学生职业规划大赛总决赛承办工作布置会。校党委常委、副校长汪时珍出席会议,校办公室、宣传部、教务处、财务处、安全管理处、信息化建设与管理处、基建与后勤管理处、就业指导中心、团委、校医院等部门负责人及相关工作人员参加会议。

汪时珍表示,承办省大学生职业规划大赛是省教育厅对我校的信任,全校上下要高度重视承办工作。本次赛事参赛师生约200人,是学校承办的较高规格较大规模的赛事,要力争办成高水平高质量的一届赛事。他强调,各工作小组要压实主体责任,进一步细化工作方案。要注重校园文化氛围营造,加强景观、卫生等方面的治理,彰显学校文化特色,展现高品质的校园形象。各单位要注意统筹协调、及时沟通对接,确保大赛顺利、圆满举行。

会上,就业指导中心负责人介绍了有关工作方案,与会人员结合职责分工进行了充分交流。(撰稿:学生记者 李蒙苏   摄影:学生记者 王子     编辑:江伟    审核:夏建华    陈秀)