中国电信安庆分公司来校洽谈毕业生招聘工作

发布者: [发表时间]:2022-10-18 [来源]: [浏览次数]:

10月13日,中国电信安庆分公司副总经理张胜利一行来校洽淡毕业生校园招聘等工作。校党委常委、副校长吴琼出席座谈会,校办公室、学生处、研究生院、数理学院、计算机与信息学院、电子工程与智能制造学院等部门和学院负责人参加会议。

吴琼代表学校对张胜利一行表示欢迎,感谢安庆电信分公司长期以来对我校毕业生就业工作的支持。她要求,毕业生就业管理部门要广泛开展宣传,介绍企业待遇和招聘要求,有效组织招聘工作。有关单位要以本次校园招聘为契机,制定具体工作方案,推动实习实践基地建设,做好研究生联合培养等工作,进一步加强与中国电信安庆分公司的校企战略合作。

张胜利对学校的大力支持表示感谢,并就招聘要求进行了说明,希望有更多的安庆师大毕业生入职安庆电信分公司。

与会人员就校园招聘活动相关事宜进行了深入交流,并就下一步工作进行了具体对接。(撰稿:张向辉       摄影: 郭云龙   编辑:江伟     审核:何骏 陈秀)