学校召开毕业生就业工作调度暨业务培训会

发布者: [发表时间]:2024-07-21 [来源]: [浏览次数]:

7月5日,学校召开2024届毕业生就业工作调度会暨业务培训会。校党委常委、副校长徐晓宁主持会议。学生处、研究生院、各学院分管学生工作负责同志和毕业班辅导员参加会议。

会议集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话。会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,对学校当前就业工作情况再研判,对就业工作方法再推敲,对就业工作目标再落实,实现认识上零偏差、推进上零温差、行动上零时差、效果上零落差。

会议强调,就业是民生之本,发展之基。全体就业工作人员要直面当前问题,加强分析研判;强化方法举措,改善工作局面;压实工作责任,达成就业目标。在具体工作中,坚持提高思想站位,就业服务要实;坚持分层分类指导,心中底数要清;坚持深入开渠拓岗,工作视野要宽;坚持规范提供材料,工作质量要精;坚持守住工作底线,思想警觉要高。要进一步落实好就业通报、督查和约谈制度,推进2024届毕业生更加充分更高质量就业。

会上,学生处负责人通报了2024届毕业生当前就业工作进展。就业指导办公室工作人员开展了就业工作业务培训。(撰稿:张向辉         编辑:江伟        审核:夏建华 陈秀)