学校赴六安市访企拓岗

发布者: [发表时间]:2024-07-21 [来源]: [浏览次数]:

6月20至21日,校党委常委、副校长徐晓宁带队赴六安市访企拓岗。学生处、人文学院、资源环境学院、理工专业学院负责人参加。

在六安经济开发区,六安市人社局牵头召开校地合作座谈会。徐晓宁一行与六安市人社局、教体局、开发区管委会、民办学校和重点企业负责人开展座谈交流。徐晓宁介绍了学校发展概况和人才培养情况,希望校地、校企携手进一步开渠拓岗、选才用才,进一步搭建平台、完善机制,进一步深入交流、深度合作,推动双方发展共赢。

在叶集区,徐晓宁一行与叶集区委书记郑武军深入交流,与区委负责人、人社部门负责人、经济开发区管委会和有关企业负责人进行座谈,就进一步推动校地校企合作达成共识。调研组实地考察了六安中财管道科技有限公司、九仙尊霍山石斛股份有限公司、安徽华福材料科技有限公司、锦丞环保科技材料(六安)有限公司等重点企业。

调研期间,徐晓宁一行走访了六安市汇文学校、六安市毛坦厂中学,并召开校友座谈会了解毕业生工作、生活、发展情况,听取校友对学校人才培养工作的意见和建议。

此次访企拓岗进一步加强了校地、校企、校际联系与合作。下一步,学校将持续推进访企拓岗促就业工作,坚持“走出去、引进来”双轮驱动,为毕业生求职开拓思路、拓展空间,有效促进毕业生高质量充分就业,不断提升学校对地方经济社会发展的支撑度和贡献度。(撰稿、摄影:潘源        编辑:江伟     审核:王波 陈秀)