学校赴青阳县开展合作调研暨访企拓岗

发布者: [发表时间]:2024-06-21 [来源]: [浏览次数]:

6月18日,校党委常委、副校长肖新带队赴青阳县开展合作调研暨访企拓岗。青阳县委副书记、常务副县长汪峰,青阳县政府副县长刘志强接待肖新一行。服务经济社会发展处、电子工程与智能制造学院、化学化工学院、资源环境学院、生命科学学院和继续教育学院等单位负责人参加调研。

座谈会上,肖新代表学校向青阳县委、县政府长期以来对学校建设发展给予的关心支持表示感谢。他向与会人员简要介绍了学校基本概况和校市合作情况,强调学校高度重视校地合作,在“校地联动、四员协同”工作新模式推动下,近年来校地合作成效显著。他希望,双方加强沟通交流,深化合作领域和合作空间,签订校地合作战略框架协议,打造校地合作示范,充分发挥各自优势实现合作共赢。

汪峰代表青阳县对肖新一行来访表示诚挚的欢迎。他表示,要加强同安庆师范大学等省内高校的合作沟通,充分发挥学校智力资源与人才优势,希望在机电装备、非金属新材料、有色金属、现代旅游服务、特色农业等方面与我校加强合作,赋能青阳县经济社会高质量发展。

会上,校地双方与会人员就合作方向、合作具体可行性及合作模式等进行了交流。会后,肖新等一行赴安徽宝镁轻合金有限公司、安徽百岁精生物科技有限公司等企业进行了访企拓岗,深入了解企业生产状况和用人需求,并与企业负责人就校企合作进行了交流。(撰稿、摄影:赵宽          编辑:江伟       审核:江贵生 陈秀)