校领导带队赴广东出席集成电路测试培训班开班式暨开展访企拓岗调研

发布者: [发表时间]:2024-06-17 [来源]: [浏览次数]:

5月30日至6月1日,校党委常委、副校长吴琼带队赴广东出席集成电路测试培训班开班式并开展访企拓岗调研。电子工程与智能制造学院负责人参加调研。

在广东省产业就业培训基地(珠海市),吴琼出席了学校承办的集成电路测试培训班开班式。吴琼对广东省产业就业培训基地(珠海市)的信任表示感谢。她表示,通过该项目的合作,双方加深了联系,扩大了社会影响力,提高了两地的人才培养质量,实现了共赢。

在格力集团,吴琼一行参观了珠海技师学院的格力绿控工匠学院。在电子科技大学(深圳)高等研究院,吴琼一行参观了该院实验室,双方就前沿科学探索和联合技术攻关、实验室共建、人才培养、产教融合等工作进行了深入交流。双方表示,将进一步加强合作,实现更深层次协同发展。

在深圳期间,吴琼一行走访了深圳市聚力通科技有限公司、深圳成都金盘健康数据技术有限公司、安士澳贸易(深圳)有限公司等企业,并同部分深圳校友代表进行了交流座谈。吴琼代表学校向深圳校友表示慰问,介绍了学校近年来的发展情况。她表示,学校的建设发展得益于校友的关心支持,校友的发展和成就是学校的骄傲,希望校友一如既往关心和支持学校的发展,诚邀校友们常回学校看看。(撰稿:郑江云      编辑:江伟       审核:詹文法 陈秀)