发布者: [发表时间]:2024-06-17 [来源]: [浏览次数]:

5月27日,学校召开2024届毕业生离校工作布置会暨学生就业与安全调度会。校党委常委、副校长徐晓宁主持会议。相关职能部门负责人、各学院分管学生工作负责人和物业公司代表参加会议。

会议指出,2024届毕业生毕业人数多,涉及校区多,做好毕业生离校工作时间紧、任务重。会议要求,相关部门和各学院要在思想站位上再提高,进一步增强责任意识,做到指挥靠前、工作向前和关心在前,全力做好各项工作;要在组织部署上再细化,系统谋划好、分解衔接好、组织实施好;要在服务意识上再增强,主动走进学生心里、主动关注特殊群体、主动提高工作效率;要在教育引导上再深化,抓实氛围营造、抓好示范引领、抓牢校友基础;要在安全责任上再压实,加强研判排查、安全教育和值班值守工作。

会议强调,相关部门和学院要高度重视学生就业与安全工作,要进一步明确工作目标,在就业工作上加大力度,提高就业质量;在心理健康教育与管理上要摸清底数,做实服务工作;在反电诈工作上要找准方法,群策群力、积极作为。

会上,相关部门负责人就毕业生离校、就业征兵、心理健康教育和反电诈工作开展情况进行了布置安排,与会人员就如何做好相关工作进行了交流。(撰稿:陈守朋            编辑:江伟         审核:夏建华 陈秀)