校党委书记李福华赴太湖县开展访企拓岗

发布者: [发表时间]:2024-05-28 [来源]: [浏览次数]:

5月23日,校党委书记李福华带队赴太湖县开展访企拓岗促就业专项行动。校党委常委张红飞、计裕人,教务处、学生处主要负责人及相关工作人员参加走访调研。太湖县委副书记杨杰参加调研。

李福华一行走访了安徽富印新材料股份有限公司和太湖金张科技股份有限公司两家企业,详细了解企业运行情况和人才招聘需求,并在企业召开座谈会。

座谈会上,李福华介绍了学校办学历史、人才培养、学科建设、市校合作以及毕业生情况。李福华指出,近年来,学校高度重视与安庆市的合作,在人才共引共用、平台共建共享、项目共联共研、要事共谋共兴等方面取得了显著成效。学校与太湖县前期在乡村振兴和校企合作方面有很好的基础,希望校地双方聚焦协同育人,进一步拓宽合作领域,提升合作层次,实现共赢发展。

杨杰主持座谈会。校地双方就人才培养、产学研合作、人才招聘与毕业生就业等方面进行了深入的交流。(撰稿、摄影:陈守朋             编辑:江伟        审核:夏建华 陈秀)