当前位置: 网站首页 >> 单位报考信息 >> 正文

新疆昭苏县2019年特岗教师招聘简章

发布者: [发表时间]:2019-06-05 [来源]: [浏览次数]:

牧歌昭苏、天马故乡。这里有世界上绝无仅有的原生态大草原;有百万亩油菜花海;有骁腾精良的汗血宝马;有历经沧桑依然留存的汉代细君公主墓;有新疆境内现存最大的藏传佛教圣地的圣佑庙;有平定准噶尔叛乱时,乾隆皇帝亲笔御书的格登山记功碑;有“飞鸟不下兽无声,唯有松涛动清听”的夏塔大峡谷……这就是全疆唯一没有荒漠的县——昭苏县。

昭苏县地处新疆伊犁哈萨克自治州西南部,属大陆性温带山区半干旱半湿润冷凉型气候,冬长无夏、春秋相连,海拔2018米,县域总面积1.12万平方千米。边境线长231.4千米,有国家一级口岸——木扎尔特口岸。

县辖2个正县级单位(伊犁种马场、昭苏马场)和5乡5镇的73个行政村、22个队、5个社区,境内驻有兵团农四师74、75、76、77团、天西林管局昭苏分局、69349部队等6个正县级单位。全县总人口18.77万,居住着哈、汉、维、蒙、柯等21个民族,少数民族比例占74.34%,既是一个以牧业为主,农牧结合的高原边境县,又是伊犁州直唯一的五类艰苦边远县。

昭苏县现有中小学学校41所、幼儿园57所、职业技术学校1所。全县有教职工2942人,在校学生31891人。

(一)招聘对象

2019年国家全日制普通高等院校应、往届中、大专及以上学历毕业生,学前阶段要求中专及以上学历,小学阶段要求大专及以上学历,初中、高中阶段要求本科及以上学历。

(二)招聘岗位条件

1.专业要求:详见《2018年新疆维吾尔自治区中小学(含特教育学校)和幼儿园教师招聘考试专业参考目录》;

2.招聘条件为: (1)应、往届毕业生均可参加,年龄在35周岁及以下(1984年1月1日及以后出生)

(2)不限户籍,不限民族;

(3)专业必须与招聘岗位相同相近;

(4)往届毕业生必须提供档案(或者有时效性的档案存放证明)、身份证、教师资格证、毕业证、二级乙等及以上普通话证书原件复印件一份;

(5)应届生提供身份证、学院开具的能按时毕业的证明,注明专业,学历,毕业时间。成绩单(加盖教务处公章);二级乙等及以上普通话证书原件复印件一份。

(6)教师资格证条件。具备报考岗位要求的相应层次的教师资格证书或教师资格认定条件。无教师资格证的,必须在聘用期一年内取得相应层次的教师资格证,未能按时取得的,解除聘用关系。

学校类别

学历

应发工资

实发工资

中小学

本科

5569元

4393.8元

大专

5494元

4328.72元

幼儿园

本科

5551元

4375.8元

大专

5477元

4311.72元

中专

5386元

4233.42元

(三)待遇方面:

特岗教师在服务期内,执行国家统一的特岗工资制度和标准,并享受相应的社会保障待遇。并在工资、津贴、晋级、职称评聘、评优评先、参加培训等方面享受与本县域内在岗教师同等待遇。所需经费按照自治区规定落实。

(四)招聘岗位

1.学前教师    民族不限 性别不限  中专及以上学历  10名

2、中小学教师  民族不限 性别不限  大专及以上学历  100名

 

昭苏县教育事业欢迎您的加入!

联系人:薛老师

咨询电话:13899786036  0999-6029567

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                  昭苏县教育局

                                 2019年6月3日