当前位置: 网站首页 >> 专场招聘信息 >> 正文

9月17日上午中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司到我校开专场招聘会

发布者: [发表时间]:2019-09-09 [来源]: [浏览次数]:

时间:917号(周二9:30 地点:龙山校区外语楼(E楼)212教室

中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司(简称“公司”)成立于1952年,是世界500强上市公司中国能源建设集团(股份)有限公司骨干中央企业,市场份额、经营规模、施工能级和企业品牌居于行业前列。承建各类发电机组200余台,装机总容量达6000万千瓦。

公司注册资本3.09亿元,资产总额33.92亿元,同时拥有建筑工程施工总承包特级,电力、市政、机电工程施工总承包一级,建筑行业设计甲级,电源工程类调试甲级和钢结构三级等各类资质30余项,具有国家对外承包工程和进出口经营资格;目前在建各类项目150多个,项目遍布全30多个省市自治区和印尼、越南、文莱、巴基斯坦、老挝、缅甸等多个国家。国内外火电和新能源、检修运维、民建市政、输变电、金属检测、钢构等等EPC总承包业绩丰厚;综合管廊国家示范工程、省级开发区等PPP项目,使公司成为电建行业PPP业务领军企业。公司是国家高新技术企业、国家级企业技术中心、国家AAAA级标准化良好行为企业、中国工程建设社会信用AAA级企业,名列ENR中国承包商80强、中国建筑业100强和全国电力行业海外签约50强行列。

公司坚持战略引领,实施“大建安”战略  推进高质量发展,沿着“多元化经营、集约化管理、创新型驱动、可持续发展”的战略道路,加快区域国际化、业务多元化、模式高端化发展进程,构建了常规火电业务、多元化业务、国际业务、高端业务“四大业务”格局。

为了适应公司飞速发展对各类人才的需求,现招聘各相关专业人才。

一、招聘的专业、学历、岗位

技术类:土木工程、建筑工程、建筑与土木工程、建筑学、结构、市政工程、道路与桥梁工程、给排水科学与工程、水利水电工程、水利工程、城市地下空间工程、热能与动力工程、动力工程、能源与动力工程、能源动力系统及其自动化、电气工程自动化、电力系统及其自动化、发电厂及电力系统、高压输配电、电力系统继电保护与自动化、热工过程自动化、测控技术与仪器、自动化、自动与控制工程、金属材料工程、材料成型与控制工程、焊接技术与工程、工程机械运用与维护、机械设计制造及自动化、钢结构、软件工程等。

管理类:质量管理、安全管理、安全工程、安全管理、工程造价、工程管理、技术经济管理、工程经济及管理、工程建设管理、物流管理、国际经济与贸易、国际经济与物流管理、工商管理、清关、国际商务、财务管理、会计学、金融学、国际经济、资本管理等。

二、招聘条件

1.专业知识扎实,成绩优良;获得国家励志奖、省级三好学生、校级三好学生和校级奖学金、院系级奖学金者等优先。外语四级,六级优先。

2.品德优良,在校期间未曾受过违纪违法处分。

3.身体健康、思维敏捷、性格外向。担任校级、班级学生干部优先。

4.应聘人员必须能适应在项目间流动工作要求,愿意到国际项目及安徽省外项目的优先。

三、福利待遇

1.录用人员纳入公司正式编制,是国有企业正式员工,档案由公司统一管理,户口可迁入合肥市。

2.薪酬结构:岗位工资+工龄工资+学历职称工资+现场津贴(海外津贴)+绩效奖金及加班+辅助性工资(专项奖励、高温津贴等)。另外:工作中表现优秀的可获得项目专项奖励,年度考核优秀的获得年度奖励。工作一定年限后晋升相应岗位,匹配相应的薪酬。

3.试用与转正。基本职工试用期为3个月,三个月后经过试用期鉴定和岗位能力评价后转正。

4.保险待遇。职工除享受五险一金(基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金)外,企业还为员工建立企业年金、补充医疗保险、商业意外保险、出国商业保险等保险待遇。

5.全员享受冬季羽绒服、春秋季职业西装、夏装和现场夏季工装和春秋工装等。

6.其他:一次性报到费、电脑租赁、远程交通费、导师带徒(双师导带)、专业技术职称评定、职业资格证书培训(建造师奖励)、员工体检等。

四、企业特色

央企大品牌,值得信赖:中国能建安徽电建一公司是中国能建企业的骨干企业,是以工程施工总承包为主的大型国有企业,在2012-2016年,连续五年在集团经营业绩考核中,位列A级企业前三位,其中2015、2016年名列第一。

完善的职务晋升通道及人才培养体系:公司经过六十多年的发展,已经形成了完善的、科学的职务晋升通道,简历了《职业生涯规划管理办法》、《中层干部管理办法》及《后备干部管理办法》等。在人才培养中,拓宽人才发展渠道,实行岗前入职培训、在岗学习、适应性培训以及内聘岗位竞聘等。尤其是今年对职业资格的培训受到广大职工的欢迎。

有竞争力的、完善的薪酬制度:公司是中国能建集团公司第一家将职工收入纳入到公司发展战略的企业,在岗职工收入逐年增长,建立完善了《薪酬管理办法》、《员工奖惩管理办法》以及《项目奖励基金管理办法》等。在“五险一金”的基础上还为员工建立了企业年金、补充医疗保险以及大病救助等。

优秀的企业文化,丰富的业余生活:公司坚守“至精者、赢未来”企业信念,形成了“安全、质量、成本、服务、廉洁、诚信、法治”七个子文化,培育了组织氛围、对标理念、行为守则等。职工年轻化,工作富有激情,工会开展“职工小家”活动,为职工营造良好的工作、生活氛围。

简历邮箱: zgnjahdjygsrz@163.com

公司网址:http://www.aepc1.ceec.net.cn

联系方式:0551-62576737 15955116313(王平)

公司地址:安徽省合肥市高新技术开发区香樟大道218号