当前位置: 网站首页 >> 招聘信息发布 >> 正文

安徽格林生态环境有限公司招聘简章

发布者: [发表时间]:2019-09-26 [来源]: [浏览次数]:

一、企业简介

安徽格林生态环境有限公司(以下简称“格林生态”)成立于2009年,注册资本为1亿元,是新华控股集团全资控股的产业之一,下设安徽格林景观工程有限公司、安徽格林环保科技有限公司、安徽省中人工程建设有限公司。目前拥有市政公用工程二级、环保专业承包二级、城市园林绿化二级、建筑装修装饰专业承包二级,公路、建筑、水利水电、电力、机电等专业总承包三级资质,并通过AAA级信用企业及ISO质量、环境、职业健康管理体系认证。公司在华东、华北、西南、华南等地设有区域公司,业务分布北京、天津、河北、河南、山东、江苏、浙江、上海、江西、安徽、陕西、山西、四川等21个省市,已完工项目近5000万平方米,并多次荣获“全国优秀园林诚信企业”奖、“全国优秀园林金奖工程”奖、安徽省“园林杯”奖、“广玉兰杯”奖等诸多荣誉

格林生态专注生态环保事业10余年,现有300余名专业技术人才(高级工程师20人、中级工程师52人、助理工程师46人,市政公用、水利水电等一二级建造师30余人,各类八大员50余人,各类技工80余人),主要从事市政公用工程设计施工,工业废水、生活污水处理、黑臭水体治理、河湖整治等水生态环境治理和修复,园林建筑设计施工,古建筑修缮、绿化施工及养护,苗木花卉培植及销售等诸多领域。与中建、中铁、中冶、中水等大型央企国企建立合作关系,并与新城控股集团、绿城集团、中南置地、中梁集团、金科地产、荣盛地产、蓝光集团、禹州地产、建发地产、隆基泰和、朗诗集团、国贸集团、上海大发地产、明发地产、华安发展、银城地产、华地集团、东湖高新、皖新传媒等知名房企达成战略合作,与清华大学国环院、亿利生态、都市环保、知合环境等领军企业建立合作关系。

公司在国家4A级旅游景区——合肥市三十岗旅游文化景区,建有已完成投资2400万元、占地近千多亩、苗木种类近百种的大型苗圃基地。

未来,格林生态将继续秉承“团结、务实、开拓、奉献”的企业精神,“像对待生命一样,对待生态环境”,向着更远的目标奋勇前进。

二、招聘职位

培养方向

所修专业

市场营销类(10人)

市场拓展实习生

区域市场总经理、分公司负责人

专业不限

工程管理类(30人)

园建/绿化/水电实习生

园林/景观/水电工程师、项目经理、区域项目总经理

园林、给排水、工程管理、土木工程、工程造价、电气自动化、水利水电等、建筑工程等工程类专业

养护/苗圃实习生

养护管理、苗圃管理

风景园林、园艺、林学、植物保护等相关专业

污水处理实习生

环保项目经理、污水厂厂长

水环境、环境科学等相关专业

工程助理

项目管理、区域项目总经理

资料实习生

工程资料负责人、成本造价管理

园林、工程造价、工程管理、建筑工程等相关专业

成本造价类(10人)

成本造价实习生

造价/成本工程师、经营管理

园林、工程管理、土木工程、工程造价等相关专业

财务管理类(4人)

财务实习生

财务管理、会计等相关专业

职能管理类(6人)

行政/人事/运营实习生

企业管理

人力资源管理、企业管理、工商管理汉语言文学、秘书学、行政管理等专业

三、薪资福利:

本科毕业生:综合年收入6-8/
研究生毕业生:综合年收入8-10/
以上岗位一经录用,公司提供福利包括:依法缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金)、节日福利、午餐补贴、高温补贴、话费补贴、交通补贴、住房补贴等。

三、联系方式

公司官网:http://www.chinagljg.com/

联系电话:0551-65637192、13856085909(微信同号)

联 系 人:先生

简历投递邮箱:hr@chinaxhg.com

公司位置:安徽省合肥市高新区天柱路与黄山路交口北恒生阳光集团办公楼

有意者可将个人简历及应聘材料发送至邮箱,邮件主题注明毕业院校、专业、姓名及应聘岗位。

· 同时可在前程无忧、新安人才网、应届生求职网等网站,登陆后搜索“新华控股集团或安徽格林景观工程有限公司”,找到“校园招聘版面”,选择合适岗位并投递简历。