校党委书记李福华出席“市委书记进高校”宣讲活动

发布者: [发表时间]:2024-04-11 [来源]: [浏览次数]:

4月9日,安庆市“市委书记进高校”宣讲活动暨校园专场招聘会在安庆职业技术学院举行。安庆市委书记张祥安为在校学生作形势与政策宣讲。校党委书记李福华应邀出席主会场活动,到“在宜高校毕业生专场招聘会”现场进行巡查指导。校党委常委张红飞和学生处负责同志参加宣讲活动。

宣讲会上,张祥安与广大青年学生面对面交流,从宜学、宜业、宜居、宜商、宜游五个方面宣讲推介安庆城市发展潜力和发展环境,解读安庆就业创业、招才引智等方面的良好条件及优厚政策,鼓励号召高校学子选择安庆、扎根安庆,参与美好安庆建设。

学校选派50名毕业生代表参加主会场现场活动。化学化工学院2024届毕业生焦可然代表全市高校应届毕业生在会上发言。

本次宣讲活动在我校设置了分会场,学校120余名毕业生在行政楼一楼会议室观看直播,参与专场招聘活动。(撰稿:汪健            编辑:江伟            审核:夏斐 陈秀)