校领导赴合肥校友企业访企拓岗

发布者: [发表时间]:2024-01-04 [来源]: [浏览次数]:

12月29日,校党委常委、副校长刘友忠一行赴合肥开展访企拓岗。安徽腾峰新型材料有限公司总经理王漫、北京中伦文德(合肥)律师事务所高级合伙人胡清、深圳众泰思路传媒有限公司创意总监黄端明、安徽德象智能工程有限公司负责人徐生等校友参加座谈会。校友总会办公室负责人参加访企拓岗活动。

刘友忠向校友们在创业发展上取得的优异成绩表示祝贺,对校友们关心支持学校建设发展表示感谢。他介绍了学校近年来在学科发展、专业建设、校企合作及毕业生就业情况等方面所取得的成绩。他指出,校友企业在自身细分行业领域中已经取得了一定的知名度和影响力,在未来发展中要紧跟国家政策、把握时代发展先机,努力创造更大的社会价值。他表示,当前学校正全力推进博士点立项建设和高峰培育学科建设,希望校友企业在学科建设、协同创新、产学研合作、人才培养及毕业生招聘等方面与学校开展进一步的合作,助推学校高水平大学建设步伐。

校友们分别汇报了创业历程,介绍了公司基本概况和近年来在科技创新、产学研合作、人才需求招聘等方面情况,表示愿为学校建设与发展积极贡献力量。(撰稿:方申荣       编辑:江伟      审核:王开友 陈秀)