我校与安徽青合青律师事务所共建法学实践教学和毕业生就业基地

发布者: [发表时间]:2023-12-11 [来源]: [浏览次数]:

12月2日,我校与安徽青合青律师事务所签订共建法学实践教学和毕业生就业基地协议,并举行法学实践教学和毕业生就业基地揭牌仪式。校长彭凤莲、安徽省律师协会会长音邦定出席揭牌仪式。法学院部分师生和律师事务所代表100余人参加揭牌仪式。

彭凤莲和音邦定共同为法学实践教学和毕业生就业基地揭牌,法学院负责人和安徽青合青律师事务所合伙人签订法学实践教学、毕业生就业基地协议。

此次法学实践教学和毕业生就业基地的揭牌将进一步推动我校与律师事务所深化合作,推动法律教育和实务的紧密结合,为法治建设做出更大的贡献。(撰稿:郑直        摄影:学生记者 姚梦婷         编辑:江伟         审核:朱留虎 陈秀)