校领导带队赴苏州和上海开展访企拓岗促就业活动

发布者: [发表时间]:2023-05-22 [来源]: [浏览次数]:

5月10日至12日,校党委常委、副校长徐晓宁赴苏州、上海开展访企拓岗促就业专项调研。学生工作处、安全管理处相关负责人参加调研走访。

徐晓宁一行赴苏州上元教育集团总部、上海长阳创谷中心进行走访调研,与苏州上元教育集团、长阳创谷发展有限公司、上海简源机器人科技有限公司、上海国畅律师事务所、上海知焱体育发展有限公司、上海畅效网络科技有限公司、上海弘启鑫体育有限公司等7家企业负责人进行座谈交流,并举行了校企合作签约与实习基地挂牌仪式。

座谈会上,双方围绕校企深度合作、就业实践基地建设等方面事宜展开商讨。徐晓宁介绍了学校的发展历程、办学定位、学科专业特色、学生培养和创新创业情况,对各企业负责人对我校就业工作的大力支持表示感谢。他指出,此次到企业走访调研,对企业管理、企业文化、人才需求等情况有了更加深入的了解,希望校企双方进一步加强多领域合作,深化人才供需对接,努力实现学生就业、企业选才、事业发展“多赢”局面。

访企拓岗期间,徐晓宁一行还到苏州大学、上海交通大学“一站式”学生社区进行了学习调研和座谈交流。(撰稿:邓汉卿        摄影:朱宏等        编辑:江伟          审核:夏斐 陈秀)