就业指导中心组织召开2023年就业专班工作会议

发布者: [发表时间]:2023-04-25 [来源]: [浏览次数]:

4月20日,学生处在行政楼北119会议室组织召开就业专班工作会议,全体专班成员参加会议,学生处副处长夏斐主持会议。

会上,夏斐介绍了组建就业工作专班的背景和意义,带领大家学习了就业工作专班的工作职责、工作机制,进一步明确就业工作专班的主要任务。他指出,大家要提高站位,充分认识,理解学校成立就业工作专班的意义;要注意方法,加强沟通,注意协调配合落实落细各项任务;要强化责任,提质增效,熟悉掌握就业相关政策要求,既要保障服务,又要指导有力,齐心协力,共同做好学校就业工作。

与会专班成员对如何做好当下和未来就业工作进行了讨论交流。大家表示,在后续的工作中将认真对待,积极作为,充分发挥好桥梁纽带作用,在就业工作指导、数据核查、访企拓岗等方面努力攻坚克难,坚决完成学校交办的任务。(撰稿:吴越      编辑:江伟     审核:夏斐 赵丽丽)