我校与中国移动安庆分公司签订校企合作协议

发布者: [发表时间]:2023-04-11 [来源]: [浏览次数]:

4月7日,校党委常委、副校长吴琼带队赴中国移动安庆分公司走访调研,开展访企拓岗。中国移动安庆分公司党委书记、总经理王伟,党委委员、副总经理张毅、丁明、丁邦升等出席调研座谈会和校企合作签约仪式。

吴琼对中国移动安庆分公司长期以来对学校的大力支持表示感谢,简要介绍了学校近期各项事业发展情况,对中国移动安庆分公司稳步发展、积极进取的良好态势表示赞赏。她强调,学校坐落在安庆,要扎根安庆办教育,服务地方经济建设和社会发展是学校的责任和使命。学校师资队伍学历层次高、毕业生人才资源充足、学科专业齐全。学校要充分挖掘人才资源和学科专业优势,主动对接,推动校企双方的合作再上新台阶。

会上,校企双方负责人签署了校企合作协议。

吴琼一行实地参观了5G数字经济科创基地,进一步了解中国移动安庆分公司5G技术研发、大数据运维、物联网建设等有关方面的情况。

学校办公室、教务处、科研处、学生处、信息化建设与管理处、数理学院、计算机与信息学院、电子工程与智能制造学院等部门和学院的相关负责人参加调研。(撰稿、摄影:朱氤鹏       编辑:江伟        审核:何骏 陈秀)