就业指导中心召开访企拓岗工作推进会

发布者: [发表时间]:2023-03-22 [来源]: [浏览次数]:

3月21日,校就业指导中心组织召开2023年度访企拓岗工作推进会,学生处处长、校就业指导中心主任夏建华,研究生院、各二级学院分管就业工作负责人和就业指导中心全体工作人员参加会议。

会上,夏建华对《安庆师范大学深化书记校长访企拓岗促就业行动实施方案》进行了解读,要求各学院“走百县、访千企、拓万岗”访企拓岗促就业行动要加快推进,走访范围要覆盖全省16个省辖市所有县(区),按各学院所分地市,确保走访到各地市人社局、各县教育局、当地重点企业和学校,全面推介我校2023届毕业生。

会议同时对就业工作进行了调度,夏建华通报了目前全校就业工作进展情况,并对近期就业工作做出了部署安排。

与会人员还就访企拓岗和近期教师招聘等工作进行了交流讨论。(撰稿、摄影:张向辉        编辑:江伟       审核:夏建华 赵丽丽)