学校举办第十四届安徽省大学生职业规划设计大赛校选拔赛

发布者: [发表时间]:2019-06-25 [来源]: [浏览次数]:

近日,学校举办第十四届安徽省大学生职业生涯规划设计大赛校选拔赛。来自不同学院的共15名本科生参加了此次比赛。

本次比赛选手按照抽签顺序依次进行演讲,规定每位参赛选手上台时长不超过8分钟。部分选手还制作了短视频等,丰富此次比赛内容与形式。

比赛过程中专家翻阅选手上交的访谈记录和职业规划设计报告,并结合选手现场表现和职业规划设计报告对每位选手进行综合评分。经过专家们的综合评定,来自数学与计算科学学院的白时慧获得第一名,外国语学院的刘文静获得第二名,美术学院的王梦宇获得第三名。下一步,学校将根据三位同学的作品和现场表现综合评定,选派一名学生代表学校参加9月份的省级半决赛。(学生处)