安庆市人社局领导到我校学生处洽谈合作事宜

发布者: [发表时间]:2019-04-30 [来源]: [浏览次数]:

2019年4月30日上午,市人社局就业科科长杨维舟、职业能力建设科科长吕建民、市人才交流中心主任杨军、市就业局副局长朱兴茂一行到我校学生处洽谈合作事宜,双方在行政楼119会议室就加强进一步合作进行了深入交流。学生处副处长华秀梅、汪博武参加了会议。
       双方就校园招聘、实习基地建设、就业指导专家进校园、创业培训和创业大赛等事宜进行了深入的探讨,达成了一致意见,并对今后开展更加深入更有成效的合作充满期待。

学生处就业指导中心
                                                                                                              2019 年 4 月 30 日